Da sempre è la ‘casa’ dell’alta ristorazione, la rivista che accoglie il meglio della grande tradizione culinaria italiana. Grandecucina è fatta dai grandi chef e letta da loro e da quel pubblico, sempre più allargato, di gourmet che cerca in un prodotto editoriale la stessa qualità che vuole trovare nel piatto di uno stellato.
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6 Numeri All’anno
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Il primo magazine che racconta l’alta cucina attraverso i suoi veri protagonisti, con i consigli e gli indirizzi giusti per renderla un’esperienza unica.
Le ricette più innovative e i segreti dei grandi chef, i ristoranti e gli itinerari più esclusivi, i prodotti e le materie prime più ricercate.
La cultura del cibo, intesa come catalizzatore di interessi e passioni, diventa il centro di una grande community che unisce chef stellati e universo foodies, accomunati da valori come esclusività, stile, immagine.
Uno strumento indispensabile per il target professionale, e insieme la più completa e selezionata guida all’eccellenza enogastronomica per i gourmet del terzo millennio.