A tutela della salute e della tranquillità di tutti, l’evento si terrà nel rigoroso rispetto di tutte le regole previste dalle normative anti Covid. Con attenzione e controllo per: distanziamento, sanificazione, dislocazione degli spazi, affollamento, verifica della temperatura corporea e con la richiesta a tutti di indossare la mascherina.
Sempre a garanzia di tutti e nel rispetto delle norme, all’ingresso verrà chiesta l’esibizione del GREEN PASS
(Per maggiori informazioni sulla Certificazione verde COVID-19 visita il sito ufficiale https://www.dgc.gov.it/web/)
MISURE ANTI-COVID DBINFORMATION: IL NOSTRI EVENTI IN TOTALE SICUREZZA
1_Richiesta Green Pass
2_ misurazione della temperatura corporea in entrata;
3_registrazione, il giorno dell’evento, con lettore di codice a barre (laddove possibile) per cercare di evitare code al desk di segreteria;
4_tracciatura di tutti i partecipanti con contatto telefonico; elenco che sarà trattenuto dall’organizzazione, dalla struttura e dal ristorante/catering (se previsto) per 14 giorni;
5_postazioni per la compilazione del modulo di autocertificazione distanziate per evitare assembramenti in entrata;
6_gel disinfettante a disposizione dei partecipanti dislocato nelle aree comuni della location; ricordiamo di indossare la mascherina protettiva per tutta la turata dell’evento, fatta eccezione per il momento in cui viene consumato il cibo (se previsto);
7_ affissione in sala e slide di presentazione regole sanitarie, alle quali tutti i partecipanti dovranno attenersi:
MISURE IGIENICO-SANITARIE DI CUI SI RACCOMANDA L’OSSERVANZA
- Indossare sempre la mascherina negli ambienti chiusi
- Lavarsi spesso le mani
- Evitare il contatto ravvicinato con persone che soffrono di infezioni respiratorie acute
- Evitare abbracci e strette di mano
- Mantenere, nei contatti sociali, una distanza interpersonale di almeno 1 metro
- Starnutire e/o tossire in un fazzoletto coprendosi bocca e naso ed evitando il contatto delle mani con le secrezioni respiratorie
- Evitare l’uso promiscuo di bottiglie e bicchieri
- Non toccarsi occhi, naso e bocca con le mani
8_ segnaletica di distanziamento a terra per la parte espositiva e se assente, personale addetto a supporto dell’osservanza della regola;
9_ platea con sedute già correttamente distanziate;
10_ disinfezione dei microfoni a gelato tramite salviette igienizzanti a disposizione dei relatori e per eventuali domande dal pubblico;
11_ coffee break e/o pranzo (se previsto) servito da camerieri e, per alcune location, pasticceria servita in porzioni monodose.