Il Panificatore Italiano

Da quasi trent’anni Il Panificatore è la voce dell’Arte Bianca italiana, punto di incontro degli operatori e strumento di informazione imprescindibile

  • 20.000 Copie Diffuse Tra Carta E Digitale
  • 8 Numeri All’anno
  • 23.000 Iscritti Alla Newsletter
  • 18.500 Nominativi Disponibili Per La Rotazione Periodica

La panificazione in Italia è il Panificatore italiano. La rivista di Italian Gourmet dedicata all’arte bianca, rappresenta, infatti, l’unico punto di incontro degli operatori del comparto che con essa dialogano e interagiscono facendone il loro network di formazione e informazione.

Dal laboratorio al servizio, dalle tecniche di vendita alle indagini di mercato, dai locali esteri più innovativi alle scuole dei grandi maestri: i mille aspetti della panificazione contemporanea trovano spazio sulle pagine della rivista.
Forte di questo ruolo Il Panificatore organizza Bakery 3.0, il congresso dedicato ai temi della produzione, organizzazione e comunicazione del moderno laboratorio di panificazione. Un appuntamento che, edizione dopo edizione, ha assunto il ruolo di momento di confronto e crescita degli operatori.

Prodotti e Servizi Correlati

Le collane di Libri di Italian Gourmet
Il Panificatore Italiano
Bakery 3.0
I Maestri del Panettone
Congusto